Sie sind hier: Home » » Tipps & Bestseller » Aktuelle Bestseller » Bestseller Ratgeber
Bestseller Ratgeber
Liebe LeserInnen,
der Jahreszeit gemäß lässt man sich man am liebsten beim Grillen und Abnehmen beraten.
Deutschland (26. 4.–9. 5. 2012)
1 |
2 |
3 |
1 (3) | Jamie Purviance: Weber’s Grillbibel (Gräfe und Unzer)
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
2 (1) | Jürgen Domian: Interview mit dem Tod (Gütersloher Verlagshaus)
Jürgen Domian ist Moderator der Telefon-Talkshow »Domian«. In seiner Sendung hat er mit rund zwanzigtausend Interviewpartnern gesprochen – vom Mörder bis zum Lottomillionär, vom Show-Star bis zum Obdachlosen, vom Priester bis zum Satanisten. Einer fehlt in der langen Reihe seiner Talk-Gäste, denn er ist scheu und meidet die Öffentlichkeit. Er zählt zu den Top-Prominenten dieser Welt, hat tausend Gesichter, aber nur eine Aufgabe. Er ist alt und doch für immer jung, er ist äußerst fleißig und schläft nie. Einige nennen ihn »Gevatter« oder »Schnitter«, für andere ist er schlicht: der Tod.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
3 (5) | Pierre Dukan: Die Dukan Diät (Gräfe und Unzer)
Der Bestseller aus Frankreich, England und den USA nun endlich auch bei uns! Dr. Dukans Diät besteht aus einem ausgeklügelten 4-Phasen-Programm: In der Angriffsphase werden nur eiweißlastige Nahrungsmittel wie Eier, Fisch und Fleisch verzehrt. Der Körper verliert so schnell an Kilos – ohne, dass Muskeln abgebaut werden. Die Aufbauphase erlaubt wieder Kohlenhydrate in Form von Gemüse. In der Stabilisierungsphase soll das erreichte Zielgewicht gehalten werden: Jetzt kehren Nudeln und Brot zurück – zwei Mahlzeiten pro Woche sind zum Schlemmen da. Danach beginnt die Erhaltungssphase: In Maßen ist alles wieder erlaubt. Nur ein Protein-Tag pro Woche verhindert, dass der Jo-Jo-Effekt auftritt. So ist eine dauerhafte Ernährungsumstellung gut durchzuhalten. Abgestimmt auf unsere Vorlieben und ausgestattet mit schmackhaften Rezepten wird dieses Konzept auch den Deutschen erfolgreich beim Abnehmen helfen!
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
4 (4) | Oetker: Schulkochbuch, Jubiläumsausgabe (Dr. Oetker)
Qualität ist das beste Rezept. Das Original Dr. Oetker Schulkochbuch ist einer der erfolgreichsten Longseller des deutschen Buchmarktes. Und das hat gute Gründe: Die einfachen, leicht nachvollziehbaren Rezepte und die gelinggsichere Aufbereitung durch die Dr.Oetker Versuchsküche. Dazu kommt die ideale Zusammenstellung des Inhalts aus bewährten Klassikern und internationalen Rezepten, die heute fester Bestandteil der deutschen Küche sind. Immer wieder aktualisiert und zeitgemäß gestaltet, bleibt es auch für zukünftige Generationen die Basis für gutes Kochen in Deutschland.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
5 (14) | Jakob Augstein: Die Tage des Gärtners (Hanser)
Wo finde ich die schönsten Tulpen? Darf ich in meinen Garten eine Statue stellen? Und neigen Gärtner zu Gewaltverbrechen? Jakob Augstein hat ein ungewöhnliches, sehr subjektives Buch über die Gartenarbeit verfasst. Man findet darin nicht nur hilfreiche Informationen zum Büschepflanzen, Zwiebelnsetzen und Blumengießen, sondern auch sehr amüsante Abschweifungen zu allerlei Fragen, die einem beim Unkrautjäten durch den Kopf gehen. Nils Hoff hat die Texte mit liebevollen Illustrationen versehen. Dieses Buch ist ein großes Vergnügen und ein Geschenk für alle, die einen Garten haben oder von ihm träumen.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
6 (8) | Das Weight Watchers Kochbuch (Heyne)
Gesundes Abnehmen mit viel Genuss: Dafür steht Weight Watchers. Mit dem ProPoints® Plan haben die Ernährungsexperten das Abnehmen noch leichter gemacht. Er ist alltagstauglich, präzise und bietet dabei ein Höchstmaß an Flexibilität. Jetzt präsentiert Weight Watchers die leckersten Rezepte mit ProPoints® Werten – abwechslungsreich und einfach nachzukochen.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
7 (11) | Clark/Lauren: Fit ohne Geräte (riva)
Seit Jahren bereitet Mark Lauren Elitesoldaten physisch auf ihren Einsatz bei Special Operations vor. Dabei hat er ein einfaches und extrem effizientes Trainingskonzept entwickelt, das ganz ohne Hilfsmittel auskommt und nur das eigene Körpergewicht als Widerstand nutzt. Die Übungen sind auch auf kleinstem Raum durchführbar und erfordern ein Minimum an Zeit: Viermal pro Woche 30 Minuten trainieren genügt, um in Rekordzeit schlank, stark und topfit zu werden.Diese Fitnessformel ist auch für den modernen Arbeitsmenschen ideal, denn sie lässt sich in jeden Lebensplan integrieren. Ob zu Hause, in einem Hotelzimmer oder im Büro – das Training kann überall stattfinden. Vorbereitungszeit ist nicht nötig, denn man braucht ja keine Ausrüstung und auch die Anfahrt zum Fitnesscenter entfällt. Mit den 125 Übungen in diesem Buch trainiert jeder auf seinem eigenen Level, ob Anfänger oder Profi. Dazu gibt es Motivations- und Ernährungstipps vom Experten.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
8 (7) | Detlef Pape u.Amazon: Schlank im Schlaf (Gräfe und Unzer)
So wird und bleibt der Traum vom schlanken, gesunden Körper wahr – essen und sich bewegen nach der Bio-Uhr ist der (wissenschaftliche) Schlüssel dafür. Der Schlaf ist die längste Fettverbrennungsphase am Tag. Dieses Buch zeigt, wie man diese effektiv für sich nutzt und den Körper morgens, mittags und abends mit dem richtigen Nährstoff-Mix versorgt, damit er das bekommt, was er gemäß seinem Biorhythmus optimal verwerten kann.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
9 (neu) | Barbara Rütting: Was mir immer wieder auf die Beine hilft (Nymphenburger)
Die engagierte Gesundheitsberaterin und Bestsellerautorin öffnet ihre ganz persönliche Hausapotheke. Von A wie Akupressur bis Z wie Zungenschaber fasst sie ihre über viele Jahre gesammelten besten Tipps aus verschiedensten Kulturen und Traditionen zusammen, die helfen, gesund alt zu werden. Sie berichtet, was ihr nach ihrem Burn-out geholfen hat, wieder auf die Beine zu kommen, und wie sich die Umstellung auf eine vegane Ernährung im Alltag auswirkt. Die sehr persönlichen Erfahrungen und Anekdoten aus Barbara Rüttings Leben veranschaulichen, dass jeder sich bewusst für eine gesunde Lebensweise entscheiden kann und die Verantwortung für sich selbst aber auch für alle anderen Lebewesen übernehmen sollte.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
10 (2) | Steffen Henssler: Schnell, schneller, Henssler (Dorling Kindersley)
Raffiniert und alltagstauglich: In seinem neuen Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Ob fürs After-Work-Dinner, zum Freunde beeindrucken oder für den romantischen Abend zu zweit, Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die garantiert schmecken! Rezepte mit dem besonderen Kick! Von Schoko-Bananen-Frühlingsrollen zu Limetten Pasta, Garnelenpfanne Caipirinha, Süßkartoffel-Orangensuppe, Chili Teriyaki-Burger und Kürbiscurry – inspiriert von den Aromen des Mittelmeers, Indiens oder Kaliforniens sorgen seine Gerichte für Spaß und Abwechslung in der Küche. Dazu gibt’s tolle Fotos und ein trendiges Layout! Keines der Gerichte benötigt dabei mehr als 25 Minuten Zubereitungszeit!
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
Österreich (KW 20)
1 |
2 |
3 |
1 (2) | Jamie Purviance: Weber’s Grillbibel (Gräfe und Unzer)
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
2 (1) | Karl Ploberger: Der neue Garten für intelligente Faule (Cadmos)
Sie wünschen sich ein blühendes Gartenparadies oder köstliches Gemüse mit möglichst wenig Aufwand? Beete ohne Unkraut, Rasen, der langsam wächst und Schädlinge, die von selbst verschwinden? Karl Ploberger verrät in seinem Bestseller alle Tipps und Tricks, die Zeit und Geld sparen. Mit dem nötigen Know-how lässt jeder Garten auch Faulheit und Muße zu und erfreut seinen Besitzer trotzdem mit üppigen, gesunden Zierpflanzen- und Gemüsebeeten Das Basiswerk des Bestsellerautors in erweiterter, vollkommen überarbeiteter Neuauflage mit phänologischem Gartenkalender!
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
3 (4) | Pierre Dukan: Die Dukan Diät (Gräfe und Unzer)
Der Bestseller aus Frankreich, England und den USA nun endlich auch bei uns! Dr. Dukans Diät besteht aus einem ausgeklügelten 4-Phasen-Programm: In der Angriffsphase werden nur eiweißlastige Nahrungsmittel wie Eier, Fisch und Fleisch verzehrt. Der Körper verliert so schnell an Kilos – ohne, dass Muskeln abgebaut werden. Die Aufbauphase erlaubt wieder Kohlenhydrate in Form von Gemüse. In der Stabilisierungsphase soll das erreichte Zielgewicht gehalten werden: Jetzt kehren Nudeln und Brot zurück – zwei Mahlzeiten pro Woche sind zum Schlemmen da. Danach beginnt die Erhaltungssphase: In Maßen ist alles wieder erlaubt. Nur ein Protein-Tag pro Woche verhindert, dass der Jo-Jo-Effekt auftritt. So ist eine dauerhafte Ernährungsumstellung gut durchzuhalten. Abgestimmt auf unsere Vorlieben und ausgestattet mit schmackhaften Rezepten wird dieses Konzept auch den Deutschen erfolgreich beim Abnehmen helfen!
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
4 (9) | Jamie Purviance: Weber’s Grillen (Gräfe und Unzer)
Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber’s Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
5 (5) | Johann Lafer Gut kochen (Zabert Sandmann)
Kaum einer beherrscht den Spagat zwischen Profi- und Alltagsküche so souverän wie Johann Lafer, der seit Jahren zu Deutschlands beliebtesten Fernsehköchen zählt. Auf die Frage: Was koche ich heute? kennt er die verlockendsten Antworten.Wer Familie und Freunde mit neuen Gerichten überraschen oder seine Gäste mit etwas Besonderem verwöhnen möchte, holt sich gern Anregungen und Rat bei einem Profi. Zumal wenn es sich wie bei Johann Lafer um einen der ganz Großen seiner Zunft handelt. In diesem Buch lüftet der beliebte Sternekoch seine Küchengeheimnisse, um zu beweisen, dass kreatives Kochen weder eine Frage der Zeit noch des Geldbeutels ist. Dafür hat er bewährte Rezepte aus seiner über 30-jährigen Erfahrung als Profikoch zusammengestellt. Von Spargeltorte mit gekochtem Schinken über Saltimbocca mit Salbeispaghetti bis Kirschen in Rotweinsabayon: Johann Lafers Rezepte sind ebenso raffiniert wie unkompliziert, damit man sie zu Hause ohne großen Aufwand nachvollziehen kann. So kommt nicht nur frischer Wind in die Jeden-Tag-Küche, es bleibt auch mehr Zeit zum Genießen!
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
6 (neu) | Pierre Franckh Das Gesetz der Resonanz (Koha)
Sie sehnen sich nach vielen glückerfüllten Momenten, die Ihnen bisher unerreichbar schienen. Sie möchten Anteil haben am unendlichen Reichtum des Universums und im Einklang mit ihm sein. Jetzt ist die Zeit gekommen, eines der wahren, weisen Geheimnisse des Lebens zu ergründen: Sie können nur das in Ihr Leben ziehen, womit Sie sich in Resonanz befinden – also jenes, das auf der gleichen energetischen Ebene schwingt wie Sie selbst. Jeder Ihrer “gefühlten Gedanken” wird auf der materiellen Ebene sinnlich erfahrbar: jene, die Schönheit und Fülle verheißen, ebenso wie die als dunkel und negativ empfundenen. “Das Gesetz der Resonanz” wirkt überall und in jedem Moment. Anhand vieler Übungen und erfolgreicher Geschichten von Lesern zeigt Pierre Franckh, wie Sie sich effektiv und geradezu spielerisch in energetische Übereinstimmung mit Ihren Herzenswünschen bringen.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
7 (8) | Clark/Lauren: Fit ohne Geräte (riva)
Seit Jahren bereitet Mark Lauren Elitesoldaten physisch auf ihren Einsatz bei Special Operations vor. Dabei hat er ein einfaches und extrem effizientes Trainingskonzept entwickelt, das ganz ohne Hilfsmittel auskommt und nur das eigene Körpergewicht als Widerstand nutzt. Die Übungen sind auch auf kleinstem Raum durchführbar und erfordern ein Minimum an Zeit: Viermal pro Woche 30 Minuten trainieren genügt, um in Rekordzeit schlank, stark und topfit zu werden.Diese Fitnessformel ist auch für den modernen Arbeitsmenschen ideal, denn sie lässt sich in jeden Lebensplan integrieren. Ob zu Hause, in einem Hotelzimmer oder im Büro – das Training kann überall stattfinden. Vorbereitungszeit ist nicht nötig, denn man braucht ja keine Ausrüstung und auch die Anfahrt zum Fitnesscenter entfällt. Mit den 125 Übungen in diesem Buch trainiert jeder auf seinem eigenen Level, ob Anfänger oder Profi. Dazu gibt es Motivations- und Ernährungstipps vom Experten.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
8 (6) | Jamie Oliver: Jamies 30 Minuten Menüs (Dorling Kindersley)
Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr, nicht zu Hause zu kochen. Denn in seinem neuen Kochbuch Jamies 30-Minuten-Menüs zeigt Jamie Oliver, dass schmackhafte Menüs nicht zwangsläufig zeitintensiv und teuer sein müssen. Keines seiner 50 Menüs benötigt mithilfe des passenden Küchengeräts, guter Organisation und Jamies Tipps und Tricks mehr als 30 Minuten Aufmerksamkeit.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
9 (3) | Wagner-Wittula/Pernkopf: Strudelküche (Pichler)
Strudel gibt es auf der ganzen Welt. Doch in keinem Land der Erde werden Hülle und Fülle in einer solchen Vielfalt kombiniert wie in Österreich! Ob himmlisch süßer, flaumiger Topfenstrudel, pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafkäse oder g’schmackiger Fleischstrudel in der kräftigen Rindsuppe – Strudelspezialitäten prägen die heimische Küche. Also begibt sich das Erfolgsduo Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula in diesem durchgehend mit prächtigen Farbfotos ausgestatteten Kochbuch wieder auf kulinarische Spurensuche und blickt dabei auch über den österreichischen Tellerrand hinaus – immerhin stammt der Strudel ursprünglich aus dem fernen Arabien! Die Rezepte der beiden kongenialen Autorinnen bestechen wie gewohnt durch Perfektion und sind durch das punktweise gekennzeichnete Vorgehen auch für nicht so geübte Hobbyköche leicht nachzuvollziehen. Die mittlerweile schon lieb gewonnenen Pernkopf’schen Vorschläge für zahllose Abwandlungen beleuchten das weite Reich der Strudelküche bis in den letzten Schlupfwinkel; für die nötige Entspannung in den Schaffenspausen sorgen wie immer kurze kulinarhistorische Anekdoten zum vergnüglichen Schmökern.
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
10 (10) | Stermann/Kada: Frische Fische (Brandstätter)
Christiane Kada und Dirk Stermann verbindet eine Fischfreundschaft. Beim großen Abfischen auf Gut Hornegg in der Weststeiermark sind sie einander zum ersten Mal begegnet. Am Sortiertisch haben sie im Gummi-Outfit Karpfen von Karauschen, Hechte von Zandern, Barsche von Brassen, Schleien, Welsen, Rotfedern, Amuren und Rotaugen getrennt. Was für Christiane Kada von Kindesbeinen an vertrauter und geliebter Alltag ist, wurde für Dirk von nun an ein großes Faszinosum. Bei seinen Fischaufenthalten hat Dirk Stermann erfahren, wie man kocht, wenn man mit Fischen groß geworden ist: einfach und flott, verwegen und unaufgeregt, klassisch und immer frisch!
In einer Buchhandlung in Ihrer Nähe, |
–––
Mehr bei den Eselsohren
- von: red
- was: Aktuelle Bestseller – Tipps & Bestseller
- wer/wie/wo:
Druckversion